冰楓論壇

標題: 網飛 Netflix Premium v7.49.0 高級功能解鎖版 (附加 MX Player Pro v1.20.7 中文付費版) [打印本頁]

作者: 武漢の当局    時間: 2020-3-30 01:21
標題: 網飛 Netflix Premium v7.49.0 高級功能解鎖版 (附加 MX Player Pro v1.20.7 中文付費版)

No name

【語  言】 英文/多國語言
【軟體名稱】 網飛 Netflix Premium
【版本資訊】 7.49.0
【軟體大小】 11.8 MB
【更新日期】 2020年03月28日
【使用權限】 高級功能解鎖版
【系統支持】 因裝置而異
【軟體介紹】

網飛 Netflix Premium v7.49.0 高級功能解鎖版

想找來自全世界,大家都在聊的節目與電影嗎?所有精彩內容全在 Netflix。

我們擁有獲獎肯定的影集、電影、紀錄片和脫口秀特輯。

Netflix 會讓您愛不釋手的原因如下:

• 我們持續推出新的節目與電影。您可以瀏覽新片或搜尋您最喜歡的影片,並且直接在您的裝置上串流視訊。
• 隨著您觀賞的內容越多,Netflix 越能根據您的喜好,推薦節目與電影給您。
• 每個帳戶可建立多達五名使用者。使用者可讓不同的家庭成員擁有個人化的 Netflix。
• 享有兒童專屬的安全觀影體驗,提供老少咸宜的娛樂內容。
• 可預覽我們的影集與電影的短片,並在新集數與新片上線時收到通知。
• 節省流量。將影片下載到您的行動裝置,隨時隨地,離線觀賞。

欲知完整條款與條件詳情,請前往 http://www.netflix.com/termsofuse
欲知隱私權聲明詳情,請前往 http://www.netflix.com/privacy

- Mod Info @jonsharky:
1.高級功能解鎖;
2.無需支付使用費;
3.無需登錄帳戶;
4.觀看4K畫質的電影。

【版本更新】
更新說明:
1.您會擔心接著要看什麼,我們正努力讓這項體驗變得更好。

【軟體截圖】

【附件下載】

作者: Whoayu    時間: 2020-3-30 16:48
已安裝過,確認裡面應該不是正規的NETFLIX,不過裡面的影片是可正常播放的,謝謝。
作者: 蘇俊佑    時間: 2020-3-31 16:23
來試試看 看好ㄅ好用
作者: tedlee1184    時間: 2020-4-21 17:09
解悶神器 感謝大大分享
可惜手機不夠快  要換手機了 哈哈
作者: jackshen    時間: 2020-5-16 07:04
Whoayu 發表於 2020-3-30 16:48
已安裝過,確認裡面應該不是正規的NETFLIX,不過裡面的影片是可正常播放的,謝謝。 ...

不是正規也可以播放? 下載來試試看
作者: vr46730124    時間: 2020-6-8 09:15
1.影片可播放,但沒字幕
2.照上面版大設定繁體中文,但仍是全英文
以上,請問版大,可否教學?
作者: jassuper    時間: 2020-9-28 17:38
雖然不是正規也可以播放..真是好樣的 下載來試試看...謝謝樓主分享
作者: 徐鈺勝    時間: 2020-12-14 17:19
居然可以破解netflix,先來下載看看能不能用
作者: askwlk    時間: 2021-2-3 09:08
只是片段試看版本,無法整段播出,而且無中文字幕!
基本上是雞肋...
作者: Johnny0622    時間: 2021-3-8 14:49
來試試看
作者: xxx905182000    時間: 2021-5-22 20:52
謝謝分享

作者: sumilk    時間: 2021-6-23 22:21
挖賽 這麼牛B的嗎
作者: 小黑碳    時間: 2021-7-21 00:18
太強大了吧,連這個都可以!
作者: SunnySky    時間: 2021-8-23 03:36
这个非常强大,牛逼了,看奈飞还是不要广告比较好
作者: nscwel    時間: 2021-12-16 08:07
網飛的節目真的很多,假日最好的選擇!!
作者: 感情枷鎖    時間: 2022-4-30 01:19
雖然可以看影片,但是無中文字幕,所以看不懂也是白搭
作者: chiming726    時間: 2023-1-13 02:41
感謝大大無私地分享
作者: tw0909134371    時間: 2023-5-26 09:47
Netflix Premium v7.49.0 高級功能解鎖版
作者: 許智擁    時間: 2023-7-13 22:43
一定很棒!很想馬上使用,謝謝大大。
作者: tsuyoshiking    時間: 2023-11-8 06:26
太牛了啦
請收下我的膝蓋

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓