冰楓論壇

標題: 「公告」Android 類文章整理說明與調整 [打印本頁]

作者: 冰楓    時間: 2020-9-26 03:09
標題: 「公告」Android 類文章整理說明與調整
簡述
因Android遊戲多半僅適用於當前遊戲版本,遊戲改版後舊版APK即無法使用,為了避免會員下載到舊版遊戲導致被鎖/無法使用,即刻起我們將會移除舊版APK修改載點,並關閉文章,細節詳見下方說明。

調整說明
一、當有會員發表新版遊戲修改文時,我們會於三天內將該遊戲舊版的修改文章關閉,並移除舊版文章載點(並附上新版文章連結)
二、為避免系統誤判,目前僅透過系統偵測後由人工審查關閉,因此部分文章可能不會被關閉到
三、目前僅針對文章內含有該遊戲 APK/OBB 且 使用[本站上傳]的文章會進行調整,若使用外部載點或僅提供修改方法則不會被關閉
四、若舊文章有設定[隱藏內容 hide]或[文章/文件收費],當載點移除時也會同步移除相關設置 (但已購會員不會退款哦!)
五、鼓勵會員多利用文章[修改]功能取代[發表文章],透過直接更新文章內容與載點,方便其他會員進行索引與更新

範例說明
BLEACH 死神 Brave Souls 已改版至 v11.0.2
那麼我們則會關閉板上 V1~V11.0.1 的所有文章,並移除舊文章內容之本站載點

Q&A
Q1:我是原發文者,我發表的修改文件因版本過期被移除了,但我仍需要參考該APK修改內容,是否可以載回?
A1:可以的,被移除的文件我們仍然會保存在伺服器上一年,若需下載請直接聯繫我們。

Q2:我的載點不是透過冰楓論壇上傳的,我是上傳至 Mega、Google之類的免空,是否會被移除載點?
A2:因目前系統技術問題,暫時僅針對直接透過本站上傳的文件進行移除、關閉文章。

Q3:改版過後我的修改仍可使用,怎麼會被移除?
A3:若發生此問題請直接聯繫我們,我們會協助開啟文章並恢復文件。

Q4:我可以直接更新文章內容、文件,不要重新發文嗎?
A4:可以的,非常歡迎會員直接更新文章內容。

Q5:是所有本站文章都會受影響嗎?
A5:目前只針對[Android]的[遊戲 APK、OBB]文章與文件,未來會再視情況調整(若有調整會發新公告,請不用擔心)

Q6:遊戲改版了,為何舊文章沒被關閉?載點也還在?
A6:因系統設定關係,以下兩種狀態舊文章可能不會被處理
1.當新修改文發表後我們才會關閉舊文章;若遊戲改版,但沒人發表新更新,那舊文章即不會遭到關閉
2.該文章的載點是透過外部網站下載,並不是使用本站上傳,因此系統無法記錄該文章

若有疑問歡迎直接在本文回覆,謝謝各位
作者: kshouw32543    時間: 2020-12-2 16:41
冰楓我賽你娘老雞掰
作者: kshouw32543    時間: 2020-12-2 16:42

System我操你媽
作者: kshouw32543    時間: 2020-12-2 16:43
帶種在扣啊老子有的是楓必幹你娘老雞掰
作者: kshouw32543    時間: 2020-12-2 16:43
幹你娘再來啊
作者: kshouw32543    時間: 2020-12-2 16:45
System不是很厲害代種出來講啊

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓