冰楓論壇

標題: 最終幻想 I-VI 像素複刻版 組合包 Final.Fantasy.I-VI.Remaster(PC@繁中@MG/多空@1.66GB) [打印本頁]

作者: a3565400    時間: 2022-8-23 07:14
標題: 最終幻想 I-VI 像素複刻版 組合包 Final.Fantasy.I-VI.Remaster(PC@繁中@MG/多空@1.66GB)
【遊戲名稱】:最終幻想 I-VI 像素複刻版 組合包
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.66GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:以嶄新的畫質與音質復活的《FINAL FANTASY》像素複刻版。

本合輯能以優惠價格一次購買《FF1~6》共六部作品。
還能獲得共二十首樂曲的特別原聲帶和十四種桌布。

享受完全強化的2D點陣畫面和優美的重編版樂曲。
遊戲系統方面則將UI最佳化,並新增圖鑑、畫廊和音樂播放器等功能,可以更投入遊戲。

※本合輯內作品為以各作品原版為基礎開發的複刻版。不包含一部分其他重製版中變更、追加的要素。

創造出代表《FF》的點陣角色的澀谷員子也加入進開發團隊之中,所有的畫面都以鮮活的2D得以重現。
為《FF》的世界注入生命的諸多名曲,也都在作曲者植松伸夫先生的完全監修之下獲得改編。
為了能夠使玩家更加輕鬆地體驗遊戲,複刻版搭載了經過最佳化的UI系統與自動戰鬥功能。
還追加了怪物圖鑒、插畫鑒賞與音樂鑒賞等能夠更進一步享受遊戲世界的要素。

【下載/安裝教學】:使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案  進行安裝
                           執行桌面開啟遊戲 或 執行EXE

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

【下載鏈接】

【存活時間】:依照空間決定

作者: aimmax    時間: 2022-12-16 20:54
非常懷念又有深度的遊戲,謝謝樓主分享...^_^...
作者: pppy54    時間: 2023-2-12 23:49
3q分享 看看重製的如何........
作者: a8854086    時間: 2023-2-23 10:59
一種懷念ㄉ遊戲
作者: orzliu    時間: 2023-2-26 16:56

感謝 還來的及
作者: shadow1859    時間: 2023-3-3 07:28
懷念的遊戲.感謝

作者: jason71123    時間: 2023-3-25 01:16
thank you
作者: 甘按咧    時間: 2023-3-25 09:19
謝謝板大的分享~~
作者: MurphyChang    時間: 2023-4-13 14:58
目前仍有連結是可以下載的,謝謝版大的分享~
作者: qoo93999    時間: 2023-4-19 13:22
伴隨著成長的遊戲,非常懷念。
作者: firegg    時間: 2023-5-1 21:40
謝謝樓主的分享 雖然有些載點失效了 但是還是從版主分享的檔案名稱找到其他的載點 可以來懷舊一下了
作者: athrun00001314    時間: 2023-5-3 22:59
全部都下不了,請問還有別的下載點嗎?
作者: 凌心雲    時間: 2023-5-10 11:06
先謝謝樓主,不知我動作太慢,檔案已無法下載
作者: a3051000    時間: 2023-6-4 00:58
感謝樓主無私分享,謝謝
作者: jason71123    時間: 2023-9-28 01:34
懷舊遊戲,非常推薦,謝謝大大無私分享
作者: hillpure    時間: 2023-11-27 22:26
感謝分享經典懷舊,體驗一下最終幻想 I-VI 像素複刻版 的畫質音樂
作者: 幻之翼    時間: 2024-4-21 00:02
感恩分享

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓