冰楓論壇

標題: 【修改版】修仙宗門模擬器 V1.8 去廣告 儲值功能破解 人物加強 裝備加強 收益增加10倍 [打印本頁]

作者: 돈룩업    時間: 2022-11-13 19:59
標題: 【修改版】修仙宗門模擬器 V1.8 去廣告 儲值功能破解 人物加強 裝備加強 收益增加10倍
69866d35a8f675da54bb02fa328d093d_360
【語      言】 中文
【遊戲名稱】 修仙宗門模擬器
【版本資訊】 V1.8
【遊戲大小】 106MB(APK)
【更新日期】 2022年10月18日
【使用權限】 免費,無需連網,免ROOT
【系統支援】 支持 Android 5.0 以上版本
【遊戲介紹】
歡迎來到這個龐大的修仙世界,在這裡就像真正進入到了一本可以玩的修仙小說。作為主角的你,可以掌管宗門後宮、製定體系、招收弟子、圈養靈獸、各界遊歷... ... 不需要繁瑣的操作,卻能夠體驗最自由的修仙人生。隨時拿起手機就能開啟屬於自己的修仙之路!

【修改內容】
1.去除所有廣告。
2.儲值功能破解。
3.新手禮包中的人物和裝備加強。
4.產業收益增加10倍。
5.微調部分設定(一些不重要的,我也不太記得改了啥...)

PS:請優先提升靈田等級,不然人會跑光。

【遊戲下載】

作者: 幻之翼    時間: 2022-11-13 21:18
嗯嗯
作者: 95319967    時間: 2022-11-14 03:21
標題: thx
thx

作者: XuZorn    時間: 2022-11-27 14:39
請問我手機下載好了  但解壓後  沒法開  請問怎麼解決?
作者: 任歲飄零    時間: 2022-11-27 22:52
為啥手機跟電腦下載的檔案會不同?我用手機下載下來是ZIP壓縮包,打開後是整個遊戲的資料夾根本不能玩,用點腦下載就是正常的APK
作者: yeang741852    時間: 2022-12-1 15:02

可以玩喔!只是玩了一下!還不知道遊戲內容是在玩什麼?
等等在去摸索了!真是頭大。

遊戲內容圖案

遊戲內容圖案

作者: JK輔助    時間: 2022-12-8 15:54
感謝
作者: 大條    時間: 2022-12-11 14:04
看這個畫面挺有趣的,來嘗試一下,感謝
作者: 帥氣阿勳    時間: 2022-12-18 09:39
這款修仙是網路廣告打很大的嗎?期待玩玩看。

作者: 眾望所歸    時間: 2023-1-14 23:01
感謝分享 最近超級多修仙類遊戲的廣告
作者: 顧哲銘    時間: 2023-1-17 11:54
感謝您
作者: 匿名    時間: 2023-3-5 22:06
遊戲很好 請問還會更新嗎
作者: chienkai1991    時間: 2023-3-9 11:03
最近很多這類放置型遊戲
都差不多的換皮

感覺您改的是介於能把進度調快又不會太失去樂趣的方向,
很喜歡這樣的魔改,不然太變態的改法真的都會失去遊玩樂趣,

先回文再來下載了,感謝大大 !
作者: zxcasd456852    時間: 2023-4-7 23:27
正常開啟遊戲 非常感謝
太多類似的廣告 太洗腦了 手癢到不行
此APK需連網喔 不然會卡黑畫面
回某樓電腦下載疑問 我自己下載下來是正常APK 沒捨問題
作者: p123520    時間: 2023-5-19 19:48
用電腦下載後是可以玩的~~
稍微打發時間的遊戲
作者: lwz2catk    時間: 2023-8-28 18:28
thanks for share 😄
作者: Monkeyip888    時間: 2023-9-1 15:41
修仙遊戲一直有玩~來試一下這個!
作者: 匿名    時間: 2023-10-8 13:27
任歲飄零 發表於 2022-11-27 22:52
為啥手機跟電腦下載的檔案會不同?我用手機下載下來是ZIP壓縮包,打開後是整個遊戲的資料夾根本不能玩,用點腦 ...

把檔名改成APK就可以了(因為有解壓縮APP很常下載APK會變成壓縮檔
作者: ecw26544    時間: 2023-11-2 21:45
感謝您的分享,找了很久的遊戲,希望可以下載後可以玩!!!
作者: taay3388    時間: 2023-11-3 23:04
感謝分享
作者: kevin912912    時間: 2023-11-16 02:50
thx
作者: lsyi    時間: 2023-12-24 11:33
沒玩過這類遊戲, 看廣告感覺還蠻好玩的, 下載回來體驗看看, 感謝分享.......
作者: aa6576    時間: 2024-1-25 17:40
有這款遊戲的兌獎序號嗎?
作者: cailiang7830214    時間: 2024-3-3 23:39
好游戏啊,马上试试
作者: 匿名    時間: 2024-4-22 22:53
感恩
作者: DARREN0216    時間: 2024-4-23 17:47
看起來不錯  可以體驗修仙樂趣  
作者: 匿名    時間: 6 天前
任歲飄零 發表於 2022-11-27 22:52
為啥手機跟電腦下載的檔案會不同?我用手機下載下來是ZIP壓縮包,打開後是整個遊戲的資料夾根本不能玩,用點腦 ...

把手機上的檔案名改成apk再開一次看看
我遇到好幾次這種問題都是這樣弄得 給你參考看看

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓