冰楓論壇

標題: 第二次被鎖 畢業感言 [打印本頁]

作者: Aaronf50    時間: 2023-3-5 18:49
標題: 第二次被鎖 畢業感言

第一次被鎖,這隻是本尊帳號,戰地8000以上,從一開始用輔助到被鎖中間也過了9個月,最後在一次掛機時被踢下線就上不去了,是beanfun直接被消失,後來上帳號大事記看到有終止契約的紀錄才知道,這次被鎖我猜是因為用了比較低等的角色刷武陵跟下水道,刷出了比較異常的分數,被檢舉才被鎖的

第二次被鎖,這隻是分帳,戰地練到2000以上,剛好跟到這波250燃燒,索性就用全圖打+無延遲+MISS無敵練到240,在過一個禮拜後,練到一半被踢下線就登不上去了,但這次比較不同,是beanfun帳號還在,但進到登入畫面就被卡了,我猜這是系統自動鎖的,所以才會跟上次直接帳號被消失有不一樣

這兩次我的輪迴都剛好逃過一劫,因為練功都會移到另一隻帳號,所以目前剩第三隻放輪的帳號還活著,雖然哪天被消失我都不意外...但我應該就是直接退谷了,也不打算賣掉輪迴,就讓它留存到遊戲結束的最後一刻吧哈哈

其實第一次被鎖的時候,倒也不是到非常傷心或難過,畢竟用了輔助就自然會設想有這樣的一天,只是比預期的快了一點

我用的都是最笨的CE搭配版上各位大大提供的代碼,在我還是守法公民的時候,常常打個普通史烏、戴米安都要掛墓碑等CD,還是各種躲閃跑跳,到最後一個不注意還超過死亡次數被踢出去

直到某一個時間,我忽然意識到如果用輔助,是不是就再也不會被王欺負了,就發憤圖強的自學爬文,找到了這裡,然後跟著置頂文一步一步開始學,最後用了定怪、笨怪、無CD、無延遲的瞬間讓我非常感動,終於有種不再是被遊戲玩的感覺

但輔助就像伊卡洛斯的翅膀,最後卻因追逐太陽而墜落,但我沒有後悔,因為我的生命已經體驗過在天上飛翔的感覺了,謝謝你,冰楓論壇,就如同人生一般,生命正因為短暫而有限,才能綻放的如此美麗。

以上

作者: ijdwthy    時間: 2023-3-5 23:34
我也是2022/09/16 被鎖的,RIP 好久沒回來看了
作者: Cheng6072    時間: 2023-3-10 19:26
近期好像瘋狂開鎖 四天鎖5隻了
作者: k5421330    時間: 2023-3-10 20:37
我在mario免費的時候回鍋 現在用麻辣燙
平常就無敵+不消失打王 表功900W 困露啥的都過了
假日無聊有時就全圖打+注入練分身 現在戰地也4000多了還沒被鎖
不過玩也不敢花錢 省得哪天被鎖
玩得實在不起勁
作者: timkenny7    時間: 2023-6-26 21:29
k5421330 發表於 2023-3-10 20:37
我在mario免費的時候回鍋 現在用麻辣燙
平常就無敵+不消失打王 表功900W 困露啥的都過了
假日無聊有時就 ...

請問還在嘛 短延遲那些會開嗎

作者: leezoo    時間: 2023-7-21 14:28
被鎖好幾年了,不知能不能解,時常都會來看看有沒有門路
作者: z4tracer    時間: 2023-7-23 08:32
被鎖通常都沒救了,畢業好幾隻了真的bye
作者: 明昊    時間: 2023-8-5 19:41
沒事啦 小弟這幾年玩下來 3.40支冰棒帳號都被鎖完了
作者: qaz90207    時間: 2023-10-8 09:56
只能說用掛早晚都被鎖只是有沒有被抓到 投入的時間及金錢取決於自己 被鎖後被退坑的大有人在 自己玩楓之谷不用掛不習慣
作者: Rod0311    時間: 2023-10-9 01:53
辛苦了 已經轉入其他私服遊玩中
作者: 匿名    時間: 2023-10-15 19:58
19年的時候我就在官網排行榜前100名以內了 後面用火毒打了LCD 就被鎖了哈哈哈  號被鎖了2年還在排行榜100以內
作者: 棘昂姆魯    時間: 2024-2-17 12:17
我也被鎖3隻了 到現在帳號跟密碼都快忘了

作者: aa6576    時間: 2024-2-19 17:02
以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥!
以認真回復為榮,以惡意灌水為恥!
以虛心受教為榮,以屢教不改為恥!
以觀後稱謝為榮,以背本趨末為恥!
以無私奉獻為榮,以屢屢索取為恥!
回貼是一種美德.好貼子就要頂

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓