冰楓論壇

標題: 如何跳過遊戲中驗證 檢測iGameGuardian方法 [打印本頁]

作者: iPhone    時間: 2013-12-11 23:38
標題: 如何跳過遊戲中驗證 檢測iGameGuardian方法
現在很多遊戲都有檢測你的機器是否安裝了或是否運行了修改軟件,如八門神器,iGameGuardain等。如何才能逃過檢測,無聊的時候正好遇到一個遊戲《ZENONIA5》(中文:澤諾尼亞5)或者Plants War(中文:植物保衛戰)或其它這類檢測的遊戲均有效。

運行遊戲,只要運行iGameGuardian,遊戲報錯退出。

簡單分析了一下,遊戲通過的方式主要是就讀進程,看有沒有一個叫iGameGuardian的進程,如何發現就報錯退出。

那我們改一個名運行就OK了,但須要保留原有名,因為IOS須要找到它,否則點圖標會運行不了IGG。

還好本人老古董,會點UNIX/Linux,做一個ln符號鏈接就可以實現,相當於win的快捷方式。

二種方法可以實現:(當然會改遊戲代碼的人,可以忽略)

1.使用ifile,找到iGameGuardian程序,改名為你喜歡的,我這裡改成iGameGuardiank,->點ifile右上角編輯->點中igg程序->點右下角那個->點複製/鏈接->點完成->隨變找一下目錄進去->ifile右上角編輯 ->右下角創建鏈接->然後把新鏈接文件改成為iGameGuardian,再複製此文件COPY回原來的目錄中就OK了。這樣進程中運行的程序名為iGameGuardiank,遊戲就檢測不到了。

2.如果你會shell命令,開term後,進root用戶,進程序目錄運行

mv iGameGuardian iGameGuardiank

ln iGameGuardiank iGameGuardian

OK結束

如果權限有問題,再注意一下權限

chmod 777 iGameGuardian

如果用戶組不對,也可以注意一下

chown root:admin iGameGuardian

作者: 夜緋    時間: 2013-12-12 17:20
看不懂 來研究看看  謝謝   收下了
作者: neonier    時間: 2013-12-14 19:12
不是很懂,來研究看看。
謝謝分享啊!
作者: lineage0116    時間: 2013-12-15 13:29
來看看先囉  感謝大大無私地分享!!!!!
小弟 就收下哩
作者: pig10050    時間: 2013-12-24 17:48
作者: a12378    時間: 2013-12-24 18:10
作者: ray0824    時間: 2013-12-26 22:45
回覆 1# iPhone

了解一下  謝謝了.......
作者: 冽碧S    時間: 2013-12-26 23:26
看不懂 來研究看看  謝謝
作者: s910212    時間: 2013-12-31 09:01
值得深入研究看看
作者: yutsaihsieh    時間: 2014-1-1 20:22
ios7 ok?
作者: wutony76    時間: 2014-1-19 09:25
馬上來試試

收下了
作者: d123103219    時間: 2014-1-24 22:22
作者: gn01211053    時間: 2014-1-27 22:53
作者: hdsb33    時間: 2014-2-9 21:24
這個真的太過重要了!
作者: zaszring1999    時間: 2014-2-28 21:41
謝謝大大 我很需要這個

玩許多遊戲都因為IGG不行啊!!!!!!
作者: localuserlocalu    時間: 2014-3-10 04:15
真的要好好研究一下
作者: 10963109    時間: 2014-3-17 03:57
作者: iprtg123456789    時間: 2014-4-4 01:09
謝謝分享
我已經沒其它方法
希望可行
作者: PE★夜煞    時間: 2014-6-24 23:15
電腦還手機@@?
作者: wilan888    時間: 2014-7-15 23:45
謝謝樓主無私的發表

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓