冰楓論壇

標題: 楓之谷最新多開圖製作教學無碼免費 [打印本頁]

作者: 偷比    時間: 2014-12-25 18:47
標題: 楓之谷最新多開圖製作教學無碼免費
這篇文章來教大家如何製作出一張多開的截圖。

以Windows 7作為示範。

首先要先關閉AERO,這很重要!因為<font color="Red">沒關就露餡了</font>。

我們在桌面空白的地方按下右鍵,選擇「個人化」。

此時出現很多主題可選,拉到最下面,找到「Windows Basic」並點下去。

這時候畫面會像這個樣子:

第二件也很重要的事,就是把桌面顏色改為黑色!

我們進入「桌面背景」,「圖片位置」選擇「純色」,然後點下面的黑色,再「儲存變更」。

好的開始是成功的一半,接著我們打開遊戲吧!

進到遊戲後點一下桌面,然後按下鍵盤上的截圖按鍵「Print Screen」。

打開「小畫家」,我們按「貼上」把整張桌面截圖貼上去,如下:

[attach]159058[/attach]

再來就是最精隨的部份了!

為了讓製造出來的效果逼真,有幾個很重要的小訣竅,在這裡偷偷跟大家分享,讓你的小畫家瞬間成為PhotoShop!

首先我們把背景顏色用黃色來填滿。點「色彩1」、黃色。

然後用「填入色彩」工具,點一下黑色的背景即可。

再來我們來要開始製造多開了!

點一下「選取」,然後把整個遊戲包含<font color="Red">接觸到邊框的背景</font>一起選起來。

點「複製」再點「貼上」。不過,遊戲的邊界會有黃色的邊框怎麼辦?放心,很簡單。

由於背景是純色,我們可以很輕易的讓背景變成「透明」。

我們在小畫家上方點一下「色彩2」,然後點選旁邊的黃色。

再來到「選取」的下方選單中點一下「透明選擇」。

噹噹!有沒有,邊框完全消失了!

再來就可以隨意的貼,開心的貼,爽快的貼,製造你想要有多少個就有多少個的多開。

當你覺得差不多的時候,其實還差一個步驟,才能讓你的畫面符合Windows的設計感。

我們把這個小畫家先縮小,再開一個新的小畫家。

這時候我們要點一下楓之谷的標題,然後對它使用「<font color="Red">Alt+Print Screen</font>」組合鍵。

此時只有楓之谷的畫面會被我們截下。

再回到小畫家中,按下貼上。

可是如果你在這時候就貼回剛才的作品中,會出現黑色的框框,如果用透明選擇為黑色,畫面又會變得奇怪。

此時要來動點手腳,自己來把小黑框給「弄不見」。

我們按下「Ctrl」然後把滑鼠滾輪往上滾,直到畫面不再放大為止。

然後用「填入工具」,把左上角和右上角填滿黃色。

接著按下「選取」中的「全選」,然後「複製」。

回到剛才的小畫家中,「貼上」。

由於在這個小畫家中設定了黃色為透明色彩,所以邊角也會完美的變成透明。

再來,我們把黃色的背景變回黑色吧!

最後,我們要把會露餡的「開始工作列」給藏起來。

我們要先把「色彩2」改為黑色,用「選取」把要刪除的部分選起來,用「選取」中的「刪除」來刪除。

我們的作品經過一番努力後,終於完成了,完美的多開截圖!

希望大家看完我的教學後,有學到製造多開的方法小畫家的實用技巧,謝謝。

作者: 偷比    時間: 2014-12-25 18:48

看完了教學後,我們來看看之前有人貼的多開畫面,仔細來分析一下。

這張截圖的破綻就是:

沒有露出胸部

沒有不同人物的畫面

工作列被刪除

沒有高清畫面

開了迅雷

只有一隻開隆欸(想表達什麼?)

關了視窗透明效果(想隱藏什麼?)

更大的破綻是:每一張遊戲截圖都是前景畫面

從右上角的按鈕會反光就能看得出來了(仔細看看龍欸跟遊戲的右上角)。

作者: BAd    時間: 2014-12-25 18:56
哈哈哈好酷
作者: 亞洲瓜狗    時間: 2014-12-25 18:56
哈哈哈  感謝偷比大大精闢的講解!!  我就收下這份聖誕節大禮了
作者: 陳破軍    時間: 2014-12-25 19:15
喔喔喔喔喔喔喔 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿楓夜    時間: 2014-12-25 19:33
已經笑翻了   BJ4
作者: s9564051    時間: 2014-12-25 21:24

作者: s9564051    時間: 2014-12-25 21:25
謝謝分享
作者: aa0981    時間: 2014-12-26 00:30
聖誕快樂~
作者: huaiweidj123    時間: 2014-12-26 10:45

謝謝分享  
作者: nightsun    時間: 2014-12-27 08:58
偷比大大您真幽默。
圖文並茂的教學加上適時的輕鬆文字,精準的點出偽多開的破綻。
作者: 陳承治    時間: 2014-12-28 16:53
作者: 林隱居    時間: 2015-1-4 12:41
作者: a62104821    時間: 2015-1-18 11:47
你花了很久貼文跟圖片
卻損失了前XDD
然後好棒的多開 簡易 省力 有活力..
作者: 洪瑞鴻    時間: 2015-1-25 18:37
太神啦~~
作者: ChengYuLiu    時間: 2015-3-20 20:40
虧我還認真地看
作者: wjes300012    時間: 2015-7-24 00:36
大哥你 太神拉 學起來以後騙人用哈哈
作者: x6412645    時間: 2015-7-27 12:56
真的是重度病患欸WWW
作者: papahoping    時間: 2015-9-1 18:05
請問WI8可以用此方法嗎
作者: 靈靈    時間: 2015-9-10 01:27
無碼免費
真好康
作者: a3510807    時間: 2015-9-10 14:44
我覺得我被騙近來
然後又看了教學
我已經吐血了...
作者: 黃以濤    時間: 2015-11-5 18:23
看了這篇文章後
我終於交到女朋友了(可是還是不會雙開

作者: ss980223    時間: 2015-12-18 12:46
有創意 用小畫家雙開

作者: aa855147    時間: 2016-1-19 20:14
作者: a8307141312    時間: 2016-3-19 20:54
真的是多開阿xdddd 笑翻
作者: gta5123cc    時間: 2020-2-1 19:32
有沒有更多
我喜歡這系列的文章
作者: uwfr332    時間: 2020-9-15 05:47
哈哈哈哈哈哈 三小

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓