冰楓論壇

標題: 爆爆王一直斷線 [打印本頁]

作者: paulsky    時間: 2018-9-8 17:25
標題: 爆爆王一直斷線
每次掛網到一半or玩到一半都會跳出此視窗

防毒.防火牆全部都關了  麻煩大神拯救!!!!

作者: k20050314    時間: 2018-9-8 18:01
重灌遊戲 ~
朋友也常這樣
或是工作管理員把不必要東西關了
作者: plnceto    時間: 2018-9-8 19:32
重灌
移除後記得把BNB資料夾刪乾淨在重灌
舊版我也會這樣
重灌後就好了XD
作者: paulsky    時間: 2018-9-8 19:36
k20050314 發表於 2018-9-8 18:01
重灌遊戲 ~
朋友也常這樣
或是工作管理員把不必要東西關了

痾  重灌很多次了 還是一樣喔 不知道是什麼衝突到....
作者: k20050314    時間: 2018-9-8 21:19
paulsky 發表於 2018-9-8 19:36
痾  重灌很多次了 還是一樣喔 不知道是什麼衝突到....

剛剛朋友研究出來了
把爆爆王改權限改成win7管理使用者就可以捋
作者: paulsky    時間: 2018-9-12 08:39
k20050314 發表於 2018-9-8 21:19
剛剛朋友研究出來了

還是一樣............真的感覺這遊戲怪怪的
作者: a8889467    時間: 2018-9-12 09:33
用 RevoUninstallerProPortable 移除安裝 掃瞄模式 點 通階 全部刪除 一點東西都不能留
你原本假設安裝目錄 本機磁碟 C 改成安裝D也其他地方試玩看看

作者: paulsky    時間: 2018-9-12 09:36
a8889467 發表於 2018-9-12 09:33
用 RevoUninstallerProPortable 移除安裝 掃瞄模式 點 通階 全部刪除 一點東西都不能留
你原本假設安裝目錄 ...

那請問如果原本就安裝在D朝呢? 換C曹嗎?
作者: 小佾    時間: 2018-9-12 09:38
paulsky 發表於 2018-9-12 09:36

放水曹
作者: a8889467    時間: 2018-9-12 09:45
paulsky 發表於 2018-9-12 09:36

是阿 但是先原本通通東西刪乾淨
那樣比較好測試
作者: paulsky    時間: 2018-9-12 09:46
a8889467 發表於 2018-9-12 09:45
是阿 但是先原本通通東西刪乾淨
那樣比較好測試

已經用獵人模式進階全清了 如果可以 將給予你解答
作者: a8889467    時間: 2018-9-12 09:55
paulsky 發表於 2018-9-12 09:46
已經用獵人模式進階全清了 如果可以 將給予你解答

祝福你成功破解麻煩問題
那不用給謝禮 是幾年前看到那樣問題
大家提供解決問題我有看到分享給你測試看看有沒有效果
作者: paulsky    時間: 2018-9-12 11:02
a8889467 發表於 2018-9-12 09:55
祝福你成功破解麻煩問題
那不用給謝禮 是幾年前看到那樣問題
大家提供解決問題我有看到分享給你測試看看 ...

可惜了 還是一樣.....已經無解了
作者: 夜煞o神    時間: 2018-9-12 18:31
如˙果重新安裝還是一樣的話 你是W10嗎 把W10內建的防毒關掉' !!
作者: paulsky    時間: 2018-9-12 20:10
夜煞o神 發表於 2018-9-12 18:31
如˙果重新安裝還是一樣的話 你是W10嗎 把W10內建的防毒關掉' !!

w8喔 也有按照上面把權限改成w7進行 一樣無法解決
作者: adams9008    時間: 2018-9-12 20:14

我系統是W10,我的之前是灌在C曹Program Files(x86)也是會出現這樣得問題,每10分鐘斷線一次,但是前幾天把爆爆王重灌,灌在C曹的Program Files,然後再把所有的防毒關掉就可以了,很穩不斷線!! 希望祝你成功
作者: paulsky    時間: 2018-9-12 20:16
adams9008 發表於 2018-9-12 20:14
我系統是W10,我的之前是灌在C曹Program Files(x86)也是會出現這樣得問題,每10分鐘斷線一次,但是前幾天把 ...

請問你的重灌是 使用爆爆王軟體裡面的砍掉所有 還是使用別種移除軟體進行重灌呢?
作者: adams9008    時間: 2018-9-12 20:19
paulsky 發表於 2018-9-12 20:16
請問你的重灌是 使用爆爆王軟體裡面的砍掉所有 還是使用別種移除軟體進行重灌呢? ...

移除整個爆爆王 然後把他Gamania的資料夾刪掉 然後再重灌在C曹Program Files資料夾裡
作者: paulsky    時間: 2018-9-12 21:03
adams9008 發表於 2018-9-12 20:19
移除整個爆爆王 然後把他Gamania的資料夾刪掉 然後再重灌在C曹Program Files資料夾裡 ...

一樣喔 慘慘慘 真的是各種方式都弄了..
作者: a8889467    時間: 2018-9-13 02:04
paulsky 發表於 2018-9-12 21:03
一樣喔 慘慘慘 真的是各種方式都弄了..

那叫最慘百樣試無效你沒地方跑 電腦系統重灌才能救你辦法

作者: 夜煞o神    時間: 2018-9-13 18:26
去下載看看revo uninstaller 吧它可以幫你解除完整的安裝程式 重新下載 我覺得可以
作者: free500131    時間: 2018-9-14 22:40
adams9008 發表於 2018-9-12 20:14
我系統是W10,我的之前是灌在C曹Program Files(x86)也是會出現這樣得問題,每10分鐘斷線一次,但是前幾天把 ...

感謝教學  終於不會斷線了
作者: EdgeYee    時間: 2018-9-15 22:48
k20050314 發表於 2018-9-8 21:19
剛剛朋友研究出來了

請問要怎麼改權限
因為小弟也是常常斷線
玩不到五分鐘斷一次
快氣死了...
作者: 郭俊麟    時間: 2018-9-17 21:05
先對爆爆王案右鍵內容 搜尋位子直接刪除bnb資料夾後至官網下載最新版本下載至d槽即可
我本來也是跟你一樣目前沒斷過線

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓