冰楓論壇

標題: 算命軟體 算命八字 v24.0 破解版 [打印本頁]

作者: 피카츄    時間: 2019-6-9 00:20
標題: 算命軟體 算命八字 v24.0 破解版
iqu4jaetjvghjt1vzt0kifltp5gdmz
【語  言】 簡中/繁中
【軟體名稱】 算命軟體 算命八字
【軟體版本】 v24.0
【軟體大小】 60MB
【更新日期】 2019/6/8
【使用權限】 破解版
【系統要求】 Android6.0+
【軟體介紹】
有了這軟體 自己擺桌子椅子就可以無本開張啦
算命 風水 面相 周公解夢

此版本為破解會員版,所有付費占卜功能,免費使用
選擇老師解籤要付費無法使用

用靈佔天下,解密百味人生。靈佔天下是一款簡潔易用,極具中國風的占卜應用,是手機上較受用戶歡迎的占卜算命應用之一,它以中國五千年來所傳承的周易人文思想告訴您命理變化的秘密,助您曉通命運,決斷未來之事起重要幫助。

‧八字算命:該功能將詳細揭曉您一生的秘密,從家庭婚姻,到學業事業,八字算命都可以詳盡為您解答。
‧八字運勢:每日個人八字運勢分析,財運、健康、桃花、學業、幸運數字等全面解讀,七日運勢曲線圖清晰顯示
‧大師親測:雲溪大師真人測算,精通子平八字、六爻卜卦、風水佈局、奇門遁甲及起名擇日。
‧周公解夢:周公解夢將詳細為您解釋夢境中的一切,讓您不再對夢產生疑問,讓夢預見您的未來。
‧愛情配對:豐富多彩的配對方式,讓您更瞭解愛情的未來。
‧求籤斷事:遇到疑惑不解之事,求籤斷事能讓您不再迷惑,為您前進指明方向。
‧姓名五行:發現您姓名中的秘密,知曉姓名對人一生的影響。
‧中華萬年曆:不僅讓您更多一點瞭解中國傳統日曆、老黃曆,八字擇日方便日常生活,更可以通過八字挑選出適合你的好日子,婚嫁、開業、建房等,又怎麼能少得了呢,再也不用花幾千塊找日子先生了。
‧面相分析:面相,口(嘴)相,鼻相,眉(眉毛)相,眼(眼睛)相等全面圖解綜合分析面相運勢。

【附件下載】

作者: papa9595    時間: 2020-5-31 00:08
利害
這個都有
想要來算一下
作者: mentoreva    時間: 2020-10-5 05:16
剛好沒有來回問看看內容
作者: 5865307    時間: 2020-11-23 19:41
感謝分享,看看有什麼功能
作者: jacy    時間: 2020-12-1 13:34
先下載來等等看再說吧!謝謝分享!.............................

作者: 幻之翼    時間: 2020-12-1 13:42
厲害.感恩分享.辛苦了
作者: qq69917    時間: 2021-1-5 16:41
Good App.
作者: 陳忠信    時間: 2022-1-16 19:10
感謝分享,厲害
作者: ursad    時間: 2022-6-13 22:47
剛好沒有來回問看看內容
作者: ccdd889    時間: 2023-1-15 14:44
I like that , good apk
作者: GoldenKuo    時間: 2023-1-15 15:29
多謝樓主無私的分享喔,太好了。
作者: yunren531    時間: 2023-1-19 14:38
新年新氣象,趕快來用用看,算算新的一年的運好不好,謝謝囉
作者: labixxin    時間: 2023-1-24 12:53
感谢分享十分感谢
作者: bo1539    時間: 2023-2-2 11:16
試試看
作者: JackyPan    時間: 2023-4-23 09:01
謝謝大大分享,   真的感謝萬分
作者: 匿名    時間: 2023-5-11 19:39
謝謝大大分享,   真的感謝萬分
作者: richardking    時間: 2023-8-1 23:16
謝謝樓主分享八字算命軟體
作者: YUWODEN    時間: 2023-9-19 10:52
利害
這個都有
想要來算一下
作者: chin1022    時間: 2023-10-8 22:54
感謝分享
作者: shyangge    時間: 2023-11-15 12:07
解解看自已的命運,謝謝.
作者: colt    時間: 2023-11-26 21:35
沒想到連這個都有APP軟體~~~~
真的是太厲害了,下載來試玩看看~~~
對於這玄學的東西好奇心還是有的^^

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓