冰楓論壇

標題: 【雙版本 - 修改版】魔靈召喚: 天空之役 v5.0.1 |傷害+你先行+低血| [打印本頁]

作者: neeyo    時間: 2019-6-16 01:59
標題: 【雙版本 - 修改版】魔靈召喚: 天空之役 v5.0.1 |傷害+你先行+低血|

082157jan7jhgabr4bjjej

【軟體語言】-  多國語言
【軟體名稱】-  魔靈召喚:天空之役
【版本信息】-  v5.0.1
【使用權限】- 免ROOT

修改內容 - 雙版本

[修改版]

- 高速度 (你先行)
- 傷害
- Bypass
- 怪擁有低血量

[快速通關版本]
- Bypass
- 直接勝利版本
注意: 先掛機 1-2 分鐘 (太快通關 GM 肯定封) (時間要真實)
- 高速度
- 低血量
- 隊伍只选一個人 觸法 快速通關

魔靈召喚 5.0.1 修改版.apk

23.07 MB, 下載次數: 105

售價: 1 楓幣  [記錄]

魔靈召喚 - 快速通關版本.apk

23.07 MB, 下載次數: 17

售價: 1 楓幣  [記錄]

作者: 官秦樂    時間: 2019-6-16 04:39
一般劇情關卡大概都能過,(只過到第三章)
能打得過龍之地下層(刷傳說符文)
魅魔

有以下問題,
打卡伊洛斯地下層
打不過的關卡有
惡魔怪地下層(無法觸發秒殺)
巨人地下層(無法觸發秒殺,會被反擊死)
打競技NPC第二隻,會被對方先攻兩隻(貌似穩死)
剩己方兩隻打死對方兩隻,對方兩隻在秒掉我方兩隻。
(競技卡住)

作者: neeyo    時間: 2019-6-16 06:47
官秦樂 發表於 2019-6-16 04:39
魅魔

不是每个时候可以秒杀
尽量别选用那些怪是靠速度来提高伤害的卡。
不是每个关卡可以秒杀,有些地方会有 bug 很正常的。
竞技场偶尔会输

这外挂是将怪/召唤兽的血量调低,你的卡也是会受影响

这个没设无敌
还有另一个版本是 直接赢的 要的话等下我发布在这里,用那个的话必须 带脑 ,10秒通关 不可能的吧?
所以你就挂机 1分钟到两分钟 然后再通关
巨人的话试一下别带攻击次数高的卡 (1下 打三四次那种, 因为累计7次会反打你,拍你一下)
作者: kingstyle26    時間: 2019-6-16 08:22
neeyo 發表於 2019-6-16 06:47
不是每个时候可以秒杀
尽量别选用那些怪是靠速度来提高伤害的卡。
不是每个关卡可以秒杀,有些地方会有 b ...

可以發一下嗎大大  直接贏版 感謝
作者: a89510023    時間: 2019-6-16 15:14
感謝大大分享
作者: gn00160105    時間: 2019-6-17 00:44
謝謝分享,感恩
作者: 林林廷    時間: 2019-6-17 20:51

作者: 林林廷    時間: 2019-6-17 21:54
作者: 林竺慶    時間: 2019-6-17 22:00
作者: hans1225    時間: 2019-6-18 02:17
感謝大大的分享!!

然而我在打試煉之塔(困難)第44層的時候出現問題:
就是王關的小丑會復活,而且復活完無敵一回合
(直接通關也不行 您發的第二個版本打試煉之塔會每關剩一隻怪 小丑一樣會復活然後無敵)
請問有辦法解決嗎?
作者: 黃雅渝    時間: 2019-6-18 22:33
試著玩玩看
在這裡先感謝大大
還有我是本人親自回
別瞎積八亂扣分
作者: a1125c0410    時間: 2019-6-23 17:34

找了很久試玩看看,
感謝大大.
作者: yo828299    時間: 2019-6-25 06:34
剛加入論壇 楓必 怎麼來@@

作者: yo828299    時間: 2019-6-25 06:44
官秦樂 發表於 2019-6-16 04:39
魅魔

現在還能使用嗎 我不知道 我用的 有沒有效果
作者: 阮秉翔    時間: 2019-6-28 13:56
謝謝大大無私的分享,感恩
作者: xaxy002    時間: 2020-5-11 13:55
謝謝大大無私的分享,感恩

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓