冰楓論壇

標題: 【冰楓專屬解除隱藏教學】點我立即教您隱藏內容怎麼快速解除!!!(最新版) [打印本頁]

作者: 冰楓    時間: 2015-1-24 04:37
標題: 【冰楓專屬解除隱藏教學】點我立即教您隱藏內容怎麼快速解除!!!(最新版)
注意:務必關閉AdBlock或把本站加入排除,否則部分內容看不到唷!
小天使:成為本站高級贊助會員可享有免回覆查看隱藏內容的福利唷!

『冰楓論壇』特有的解除隱藏,目前有兩種方法:

=========================================

這裡示範解除隱藏內容的步驟(回覆就不示範了)

1.   尋找文章內,有長這樣『解除隱藏文章限制』被紅色框起來的部分

2.
滑鼠左鍵點擊繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制

3.
尋找繼續閱讀』的字,滑鼠左鍵點擊它

4.
滑鼠左鍵點擊『繼續下一步完成,解除隱藏連結
(頁面不會跳轉,接續第五步驟)

5.
滑鼠左鍵點擊『繼續閱讀隱藏文

6.滑鼠左鍵點擊『白色Enter』文字

7.滑鼠左鍵點擊『繼續閱讀』文字

8.  即可看到隱藏內容

完成解除隱藏
=========================================

作者: kkce19    時間: 2015-1-24 04:50
這真的滿好用的
作者: 冷冽啦    時間: 2015-1-24 09:37
我覺得還是回覆比較快 這要按好久-..-
作者: sinon4949    時間: 2015-1-24 10:01
感謝教學 我一開始用都不知道要暗哪裡@@
作者: fengyuan    時間: 2015-1-24 10:07
點廣告就可下載喔,讚!
作者: jack86543    時間: 2015-1-24 12:04
不錯,雖然要點的有點多XDD
作者: a75214122    時間: 2015-1-24 16:08
作者: tmlt0911    時間: 2015-1-25 00:38
那有沒有解除預覽權限的呀
哈哈

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓