冰楓論壇

標題: 用手機wifi作傳輸檔案, 不用再經usb線!!! Discover Pro(很實用) [打印本頁]

作者: 99love99    時間: 2013-12-19 02:18
標題: 用手機wifi作傳輸檔案, 不用再經usb線!!! Discover Pro(很實用)

最近才發現這方便又好操作的APP 每次想傳個東西到手機 就都一定要充電

【軟體介紹】
現在傳輸檔案可以不用再使用usb線了,

用usb線傳輸不但會增加對usb槽的負荷,

而且每次插上usb,手機都會自動充電,這樣會減少手機電池的壽命!

【軟體介紹】
Discover Pro 中文版 此軟體是利用WIFI原理,實現電腦傳送檔給手機,也實現了手機傳檔給電腦。
除了刷機和充電以外,資料線能做的事情,它都可以可以辦到。

【使用方法】

1、手機開啟WIFI後。
2、打開discover pro便會見到手機的FTP: 192.168.*.***:****
3、把FTP: 192.168.*.***:****輸入到網址列或我的電腦,就可開啟手機資料夾,如此電腦手機便可雙向傳送檔案。
4、進入手機資料夾介面(建議選擇簡化版介面)

5、然後選擇要傳輸的目標資料夾(例如:music)
6、進入資料夾後按upload files,選擇要傳送到手機的檔案
(上傳完成即代表檔案已經傳送到手機了!!)

下載:

[url=https://docs.google.com/file/d/0B3CmPPIL_3mmVEZyc3BoSjd1RWc/edit][/url]
作者: vip88896    時間: 2013-12-20 19:52
作者: ok197488    時間: 2014-1-14 03:45
作者: aa771230aa    時間: 2014-1-17 13:39
作者: a308542    時間: 2014-2-4 17:23
作者: alenhsu    時間: 2014-2-9 07:06
實用的程式
謝謝分享
作者: s01100943    時間: 2014-2-12 23:49
實用的程式
謝謝分享
作者: QQ784951    時間: 2014-2-23 12:45
實用的程式
謝謝分享
作者: pkshezxcv0127    時間: 2014-3-6 04:39
感謝分享實用軟體~~~~~~~
這樣手機屁股壞掉也能傳檔案了!!!!!
作者: 60122106    時間: 2014-3-23 16:10
作者: 52666625    時間: 2014-4-17 08:53
我也來試試看
謝謝分享感恩
作者: bbpig    時間: 2014-4-21 17:11
我也來試試看
謝謝分享感恩
作者: sean832259    時間: 2014-5-10 21:03
真是太實用了
不然每次都要插拔接頭,感覺會壞掉
謝謝版主的分享
作者: wowjacy    時間: 2014-5-14 01:34
一定要手機的WIFI跟電腦同一個分享器才能連接嗎??
我手機連接WIFI 但是電腦用不是同一個分享器連接的電腦 卻連不上
作者: jkoy6697    時間: 2014-6-9 08:48
作者: 4225    時間: 2014-6-9 18:17
太強了!
作者: jackyhunag11    時間: 2014-6-20 00:12
謝謝,感謝大大,先下來看看
作者: winint1    時間: 2014-6-22 04:10
來試試看好不好用
作者: 秋夜    時間: 2014-6-24 18:24
謝謝分享
作者: jimdf    時間: 2014-12-18 18:17
省時省力超方便~
作者: e5w4w3w    時間: 2023-10-8 20:03
很好用###我試一試便知道@@@下來看看!!!!

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓