冰楓論壇

標題: Skill.wz 職業代碼集中串_[v169.2_各類代碼.清單] [打印本頁]

作者: sky0823    時間: 2014-2-9 17:06
標題: Skill.wz 職業代碼集中串_[v169.2_各類代碼.清單]

往後請集中於此帖吧!!~
TwMs_V169.2_技能ID_有說明未排版.txt (1.85 MB, 下載次數: 6935)
TwMs_V169.2_技能ID_無說明.txt (99.07 KB, 下載次數: 3895)
TwMs_V169.2_其他ID.txt (137.92 KB, 下載次數: 460) TwMs_V169.2_怪物ID.txt (121.58 KB, 下載次數: 678)

TwMs_V169.2_消耗ID.txt (324.83 KB, 下載次數: 386)

TwMs_V169.2_裝備ID.txt (543.76 KB, 下載次數: 764)

TwMs_V169.2_裝飾ID.txt (51.55 KB, 下載次數: 212)

TwMs_V169.2_點商ID.txt (52.65 KB, 下載次數: 476)
TwMs_V169.2_寵物ID.txt (4.6 KB, 下載次數: 233)

TwMs_V169.2_地圖ID_有說明未排版.txt (1.54 MB, 下載次數: 449)
  1. Skill.wz 職業代碼集中串

2. 000 冒險之技
  3. 2000        bookName        傳說中的技術(傳說新手技能)
  4. 1000        bookName        貴族技術(皇家新手技能)
  5. 2001        bookName        精通新手(龍魔新手技能)
  6. 2004        bookName        閃電的基本
  7. 2002        bookName        精靈的基本
  8. 2003        bookName        怪盜的特別能力
  9. 3001        bookName        惡魔的基本
  10. 3000        bookName        末日反抗軍的基本

11. 100 劍士入門
  12. 110 狂戰士
  13. 111 十字軍
  14. 112 終極英雄
  15. 120 見習騎士
  16. 121 騎士
  17. 122 聖騎士
  18. 130 槍騎兵
  19. 131 龍騎士
  20. 132 黑騎士

21. 200 法師入門
  22. 210 火毒
  23. 211 火毒魔導士
  24. 212 頂級火毒魔導士
  25. 220 冰雷
  26. 221 冰雷魔導士
  27. 222 頂級冰雷魔導士
  28. 230 僧侶
  29. 231 祭司
  30. 232 主教

31. 300 弓手入門
  32. 310 獵人
  33. 311 遊俠
  34. 312 箭神
  35. 320 弩弓手
  36. 321 狙擊手
  37. 322 神射手

38. 400 盜賊入門
  39. 410 刺客
  40. 411 暗殺者
  41. 412 夜使者
  42. 420 俠盜
  43. 421 神偷
  44. 422 暗影神偷

45. 430 下忍
  46. 431 中忍
  47. 432 上忍
  48. 433 隱忍
  49. 434 影武者

50. 500 海盜
  51. 510 打手
  52. 511 格鬥家
  53. 512 拳霸
  54. 520 槍手
  55. 521 神槍手
  56. 522 槍神

57. 800 技能書管理
  58. 900 GM技能書

59. 1100        bookName        聖魂劍士入門
  60. 1110        bookName        聖魂劍士嚮導
  61. 1111        bookName        聖魂劍士之路
  62. 1112        bookName        靈魂大師的完成
  63. 1200        bookName        烈焰巫師入門
  64. 1210        bookName        烈焰巫師嚮導
  65. 1211        bookName        烈焰巫師魔法書
  66. 1212        bookName        最頂級火牢術魔法
  67. 1300        bookName        破風使者入門
  68. 1310        bookName        破風使者嚮導
  69. 1311        bookName        破風使者之路
  70. 1312        bookName        破風使者秘笈
  71. 1400        bookName        暗夜行者入門
  72. 1410        bookName        暗夜行者嚮導
  73. 1411        bookName        暗夜行者之路
  74. 1412        bookName        暗夜行者的秘笈
  75. 1500        bookName        閃雷悍將入門
  76. 1510        bookName        閃雷悍將嚮導
  77. 1511        bookName        閃雷悍將之路
  78. 1512        bookName        反叛者的完成

79. 508        bookName        蒼龍俠客(一轉)
  80. 570        bookName        蒼龍俠客(二轉)
  81. 571        bookName        蒼龍俠客(三轉)
  82. 572        bookName        蒼龍俠客(四轉)

83. 530        bookName        砲手指引
  84. 531        bookName        砲手之路
  85. 532        bookName        加農砲精通完成

86. 2100        bookName        狂狼勇士I
  87. 2110        bookName        狂狼勇士II
  88. 2111        bookName        狂狼勇士III
  89. 2112        bookName        狂狼勇士IIII
  90. -龍魔
  91. 2200        bookName        精通1次
  92. 2210        bookName        精通2次
  93. 2211        bookName        精通3次
  94. 2212        bookName        精通4次
  95. 2213        bookName        精通5次
  96. 2214        bookName        精通6次
  97. 2215        bookName        精通7次
  98. 2216        bookName        精通8次
  99. 2217        bookName        精通9次
  100. 2218        bookName        精通10次
  101. -
  102. 2300        bookName        精靈遊俠I
  103. 2310        bookName        精靈遊俠II
  104. 2311        bookName        精靈遊俠III
  105. 2312        bookName        精靈遊俠IIII
  106. 2400        bookName        幻影俠盜(一轉)
  107. 2410        bookName        幻影俠盜(二轉)
  108. 2411        bookName        幻影俠盜(三轉)
  109. 2412        bookName        幻影俠盜(四轉)
  110. 2700        bookName        閃電 1階
  111. 2710        bookName        閃電 2階
  112. 2711        bookName        閃電 3階
  113. 2712        bookName        閃電 4階

114. 3100        bookName        惡魔1次
  115. 3110        bookName        惡魔2次
  116. 3111        bookName        惡魔3次
  117. 3112        bookName        惡魔斯雷亞4次
  118. 3200        bookName        煉獄巫師一轉
  119. 3210        bookName        煉獄巫師二轉
  120. 3211        bookName        煉獄巫師三轉
  121. 3212        bookName        煉獄巫師四轉
  122. 3300        bookName        狂豹獵人一轉
  123. 3310        bookName        狂豹獵人 2轉
  124. 3311        bookName        狂豹獵人 3轉
  125. 3312        bookName        狂豹獵人 4轉
  126. 3500        bookName        機甲戰神一轉
  127. 3510        bookName        機甲戰神二轉
  128. 3511        bookName        機甲戰神三轉
  129. 3512        bookName        機甲戰神四轉
  130. 3600   傑諾1次
  131. 3610   傑諾2次
  132. 3611   傑諾3次
  133. 3612   傑諾4次

134. 4001   劍斗(0轉)
  135. 4002   神那(0轉)
  136. 4100   劍斗1次
  137. 4110   劍斗2次
  138. 4111   劍斗3次
  139. 4112   劍斗4次
  140. 4200   神那
  141. 4210   神那
  142. 4211   神那
  143. 4212   神那

144. 5000    無名少年
  145. 5100        bookName        米哈逸 1轉
  146. 5110        bookName        米哈逸 2轉
  147. 5111        bookName        米哈逸 3轉
  148. 5112        bookName        米哈逸 4轉

149. 6000   凱撒的基本
  150. 6001   天使破壞者的基本
  151. 6100   凱撒一轉
  152. 6110   凱撒二轉
  153. 6111   凱撒三轉
  154. 6112   凱撒四轉
  155. 6500   天使破壞者一轉
  156. 6510   天使破壞者二轉
  157. 6511   天使破壞者三轉
  158. 6512   天使破壞者四轉

159. 8000   騎乘
  160. 9000   addition
  161. 9100   公會技能

162. 10000  神之子的基本
  163. 10100  神之子1次
  164. 10110  神之子2次
  165. 10111  神之子3次
  166. 10112  神之子4次

167. 幻獸師
  168. 11200  熊
  169. 11210  豹
  170. 11211  鳥
  171. 11212  貓
複製代碼

作者: xrockzero200    時間: 2014-2-10 00:59
天啊這太猛拉XDD,雖然我都知道惹但是有人發出來太感動拉XD
作者: 柚子    時間: 2014-2-10 10:35
作者: sky0823    時間: 2014-2-10 14:15
回覆 3# 柚子

GM的正服 用的到嗎OAO
應該不行吧  可以就猛了)
作者: zyi880    時間: 2014-2-10 15:21
重點是我不知道哪些能改
作者: Teemo必須死    時間: 2014-2-15 21:38
作者: a123123    時間: 2014-3-5 13:11
作者: 13926809    時間: 2014-3-7 12:25
回覆 1# sky0823
sky大大,如果要改角色命中率,要如何修改才會正確
作者: wsx1248    時間: 2014-3-12 21:59
作者: wsx1248    時間: 2014-3-12 22:49
作者: 09286777    時間: 2014-3-14 15:50
很詳細的編號喔!!
雖然以前有加減再改WZ!!
不過現在會怕改了之後改版會很麻煩!!
呵呵所以現在有點懶得改了!!
作者: 123123321    時間: 2014-3-17 18:32
非常的詳細!!
期盼有怪物的代碼~~
作者: kankwamy    時間: 2014-3-18 01:41
很詳細的編號喔!!
雖然以前有加減再改WZ!!
作者: 123123321    時間: 2014-3-18 19:18

謝謝大大~~
    可以來研究怪物ㄌ~
作者: baby宝貝    時間: 2014-4-4 02:08
作者: 三明肥    時間: 2014-4-13 21:39
謝謝大大~辛苦整理出來的數據
作者: TOMMY2154    時間: 2014-4-26 22:58
作者: Rod0311    時間: 2014-4-27 00:37
版主太強大了 正需要這個!!
作者: 酒鬼    時間: 2014-4-28 22:11
謝謝大大的分享
這樣以後查找代碼時就方便許多了^^
作者: 805220000    時間: 2014-4-29 00:09

怪物的要去哪裡改,我找不到00開頭的ㄝ只找到000
作者: sky0823    時間: 2014-4-29 00:16
回覆 20# 805220000

MOB.WZ 是怪物的
我給的怪物ID 要自己轉成10進制唷~~>w<
000186A0  =  100000 // 嫩寶

至於點進去裡面是甚麼  就自己研究囉
我也沒看~
作者: 805220000    時間: 2014-4-29 00:25
喔喔了解,難怪都沒看到
作者: 805220000    時間: 2014-4-29 00:46
為什麼我找到10近位的是自98xxxx,可是卻沒有98怎麼辦阿
作者: sian11523a    時間: 2014-5-18 20:47
太好用了!! 謝謝你
作者: gingliu    時間: 2014-5-23 21:57
感謝哦~~
終於找到蒼龍了
我點好久都找不到2轉
作者: aaa18952001    時間: 2014-6-5 10:22
怪物的我有研究過,不過改了都CS端,沒什麼用-.-
作者: 羽燕風    時間: 2014-6-21 21:09
這樣就不用找自己職業的代碼找老半天了
作者: color32270    時間: 2014-6-25 01:21

只要知道技能編碼那所有技能都可以改嗎=ˇ=?
作者: sky0823    時間: 2014-6-25 02:29
回覆 29# color32270

能改 只是能不能使用的問題吧
改錯 會斷線  
有CS端 SS端
作者: s9898997    時間: 2014-7-2 23:50
作者: p49705148    時間: 2014-7-5 13:39
好多代碼~趕緊來試試~
作者: kent19960725    時間: 2014-7-15 20:12
171的SKILL.WZ  SKILL ID+說明

Skill.txt

6.11 MB, 下載次數: 67

作者: 黑山豬    時間: 2014-7-24 21:51
才剛接觸就有這麼方便的東西~~(亮眼
真的謝謝大大阿~~~
作者: lip310031    時間: 2014-7-27 20:33
謝謝大大的分享 !!

我來研究研究 太猛摟 !!
作者: rexrex29    時間: 2014-8-15 16:06
這能沿用172?
作者: z6571260    時間: 2014-8-18 20:12
太感謝大大了  有些技能不能看圖像 只能用攻擊 之類的去判斷
有這個輕鬆多了

作者: jack70510    時間: 2014-8-25 17:42
作者: linwww00    時間: 2014-11-6 09:19
太神啦!感謝大大分想

作者: huangpoyi    時間: 2014-11-12 16:04
作者: sam2014hsu    時間: 2014-11-19 16:36
謝謝分享耶~
作者: sam2014hsu    時間: 2014-11-19 16:36
謝謝分享哦~
作者: zsx83810    時間: 2014-11-20 17:36
V174 夜光變成27XX了@@
作者: w3741032    時間: 2014-12-21 11:05
看看嚕
作者: huaiweidj123    時間: 2014-12-26 11:06
感謝大大分享  研究嘗試
作者: tonydupko    時間: 2014-12-28 15:21
現在需要用到,學著改,謝謝

作者: s124793624    時間: 2014-12-30 21:16
作者: 凱瑞    時間: 2015-1-14 01:27
太神拉 我正需要這些檔案 3Q
作者: jason543734    時間: 2015-2-6 09:51
作者: bow23456    時間: 2015-2-12 00:03
這樣可以節省很多時間~
謝謝大大的分享^^

作者: ggtt3310    時間: 2015-2-13 12:54
07.2004        bookName        閃電的基本
這個是夜光的新手技能
建議在後面加上(夜光的新手技能)
作者: kissme228    時間: 2015-2-14 04:44
入們 嚮導 之路 這三種有差別嗎?

作者: 蹲阿狗    時間: 2015-2-27 08:35
學習一下,支持斑竹
作者: abccbaicqqci    時間: 2015-2-27 19:11
這麼好用的東西
謝謝大大為大家奉獻

作者: ericlee0923    時間: 2015-3-14 02:17
作者: ericlee0923    時間: 2015-3-15 11:48
作者: sscc3m4w1234    時間: 2015-3-17 10:10
沒有全部?

作者: b7929256    時間: 2015-3-19 18:31
超實用的改WZ都不用一個一個找了
作者: Tiffany6954    時間: 2015-3-20 08:26
謝謝大大~~
作者: yeo483219    時間: 2015-3-21 19:06
雖然我看不太懂 還是來支持下
作者: ooxx1992    時間: 2015-4-3 16:35
第一次用WZ修改
這個太強大了
感謝樓主的分享
讓我可以好好研究wz
嘿嘿
作者: jackyt1    時間: 2015-4-5 00:02
雖然還不懂改wz
不過有這篇應該能摸索一陣子
謝謝大大
作者: 02285104    時間: 2015-4-11 00:42
作者: xd7891767    時間: 2015-4-17 22:49
謝謝分享 很實用
作者: spv66966    時間: 2015-4-18 19:02
謝謝大大~~新手入門正需要這個
作者: windowsme    時間: 2015-4-19 11:38
作者: sungguanhusn    時間: 2015-4-19 13:17
謝謝提供研究的管道~
作者: 陳祐增    時間: 2015-4-20 03:38
作者: recall0913    時間: 2015-4-24 11:51
非常的詳細!!
期盼有怪物的代碼~~
作者: chris79834037    時間: 2015-4-26 13:06
感謝分享
作者: labber    時間: 2015-4-30 19:40
很詳細的編號喔!!
作者: mh0958    時間: 2015-5-4 09:07
真是太感謝板大了造福群眾啊
作者: new90040    時間: 2015-5-9 00:09
好詳細阿    終於不用自己摸索了
作者: 瑋啊    時間: 2015-5-9 22:53
作者: jen    時間: 2015-5-10 05:35
謝謝大大辛苦整理 感激~
作者: 陳曾經    時間: 2015-5-11 18:43
作者: qqa589589    時間: 2015-5-17 09:10
感謝版主幫整理得很詳細.可省很多時間去找代碼.
作者: 亞蚯    時間: 2015-6-2 16:28
謝謝大大  雖說是169的  但也是很感激你
作者: cop147369123    時間: 2015-6-6 00:37
這代碼  我太需要了            謝謝大大
作者: a605107    時間: 2015-6-6 09:52
太神啦!!! 最近才在想說來研究看看自己修改 看來不用煩惱了
作者: gil123498    時間: 2015-7-14 04:12
看不太懂
但是也謝謝大大分享給我們
作者: Edric    時間: 2015-7-25 17:21
謝謝大大認真地幫我們查詢這些代碼,非常實用
推推推 , 非常詳細 謝謝大大的排版資料
作者: qqa589589    時間: 2015-8-7 08:43
謝謝樓主辛苦的編輯
作者: a130142806    時間: 2015-8-16 23:00
作者: YuYuChang    時間: 2015-8-24 11:49
請問有最新版的嗎? 剛查了一下好像跟現在版本不一樣
或者有什麼程式可以查代碼呢?
作者: 皇上z    時間: 2015-8-26 15:44
作者: zx7871525    時間: 2015-8-27 13:21
請問怎麼改 例如是惡魔是把3001打進去嗎? 因為我惡魔怎麼掛都斷線
作者: Hank_Tsai    時間: 2015-8-31 18:22
太神啦~~~~~~~~~~ 感謝大大的分享QQ 超受用
作者: anH    時間: 2015-8-31 19:16
xrockzero200 發表於 2014-2-10 00:59
天啊這太猛拉XDD,雖然我都知道惹但是有人發出來太感動拉XD

不好意思 請問技能代碼放進去檔案開啟遊戲就會有了嘛!
作者: dasddsd04    時間: 2015-9-6 18:35
有箭座的代碼嗎
作者: 林禹呈    時間: 2015-10-11 12:04
非常方便謝謝
作者: gopk6400    時間: 2015-11-13 12:16
感謝成全~愛妳喔~~~
作者: makiyogay2    時間: 2015-11-22 23:47
感覺超厲害..可惜我完全看不懂啊 *(
作者: chxgc0424    時間: 2015-11-27 04:54
感謝大大 很實用
作者: 蕭詠倫    時間: 2015-11-28 01:20
天啊這也太猛XD,雖然我都知道

但是有人發出來太感動了 !!!
作者: yhl1999000    時間: 2015-11-28 19:18
好多代碼阿 是說 有哪些可以改阿 OuO
作者: ke2966    時間: 2015-12-22 19:24
作者: abbi84801    時間: 2016-1-31 20:57
在找職業代碼這很重要 謝謝
作者: 小璋    時間: 2016-2-1 06:13
這篇實在太給力了

作者: s13579t    時間: 2016-2-1 13:49
好詳細喔 有你真好
作者: aszxding24    時間: 2016-2-4 10:18

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓