冰楓論壇

標題: IOS版 小雞模擬器上架囉 !! 支持越狱、非越狱iPhone&iPAD - PSP GBA NDS PS FC [打印本頁]

作者: AKB    時間: 2015-10-7 02:00
標題: IOS版 小雞模擬器上架囉 !! 支持越狱、非越狱iPhone&iPAD - PSP GBA NDS PS FC
IOS版 小雞模擬器上架囉 !! 支持越狱、非越狱IPHONE&iPAD - PSP GBA NDS PS FC

最全的模擬器遊戲平台
完美模擬街機(fbamamemameplus)、PS、PSP、FC(NES) SFC(SNES)、GBA、GBC、MD、NDS、DC、NGP、WS(WSC)PCE、ONS等18款經典遊戲機,持續加入中…

高速下載
支持網友百度網盤、微雲網盤下載,支持全網(電信、聯通、移動、長寬等)高速下載,支持斷點續傳;支持壓縮包解壓,更省流量。

最全的經典遊戲平台
支持上萬款經典遊戲,網友親測可運行;超級瑪麗、拳皇97、怪物獵人、口袋妖怪……你的童年回憶全在這裡。

一鍵設置 隨下隨玩
優化及原創的模擬器,不需逐個安裝、測試模擬器和設置,避免安裝 使用的繁瑣操作。

完美支持手柄操作
全面兼容Android手柄,不需複雜映射設置、可直接操作遊戲;同時支持非標準安卓手柄自定義按鍵設置。

獨家公網聯網對戰
獨家支持街機、PSP遊戲聯機對戰,支持戰績排行;足不出戶即可和小夥伴一比高下。更多支持遊戲正在加入中…

支持局域網對戰
無論你在學校、辦公室、火車上,無論有沒有WIFI,都能免流量組隊一起玩。

支持雲存檔、雲配製
全面支持遊戲存檔,隨時備份游進度;支持雲存檔備份,多設備共享同步遊戲進度。

114321ggct64kvvvllrxcg

下載

作者: cin    時間: 2015-12-27 12:17
看看怎么样这样的模拟器能用吗
作者: e820704    時間: 2016-2-14 15:11
感覺不錯 可以試試看
作者: kiss410ay    時間: 2016-3-8 23:27
改謝大大分享
這樣可以用電腦修改之後再弄到手機了
作者: 笨笨虎    時間: 2016-5-7 09:21
作者: rayniceaic    時間: 2016-8-17 14:15
沒越獄的 也可以玩嗎 !!?
作者: kepauline    時間: 2016-8-25 15:20
我沒有越獄~灌不進去0.0
作者: plag2585    時間: 2016-10-22 17:06
有這套模擬器,找回了年少時的回憶
作者: gn01224803    時間: 2016-12-14 13:59
想請問沒JB是否也能使用?
因為目前尚未JB
作者: 江冠億    時間: 2017-5-15 19:50
感謝大大的 分享
作者: a98288400    時間: 2017-8-13 09:49
我的IPHONE 沒有JB 也不能用欸
作者: Shenmue2    時間: 2017-10-10 12:03
沒越獄的 也可以玩, 可使用Impactor_0.9.42安裝
作者: daddy99    時間: 2017-10-18 20:08
謝謝大大分享
作者: a5818775    時間: 2017-12-11 07:09
作者: wangning21    時間: 2017-12-11 12:45
作者: a608041234    時間: 2021-7-31 00:03

非常感謝 來領取 囉     還好不用花錢

作者: Wating1999    時間: 2022-9-20 14:32
以前有下載過,真的有很多模擬器及懷舊遊戲可以玩,很感謝大大分享。
作者: 匿名    時間: 2022-10-5 18:00

作者: s09201172750    時間: 2022-10-7 02:18
推一個讚讚讚
作者: pppaa    時間: 2023-10-7 10:14
不知道還能不能用..

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓