冰楓論壇

標題: 爬了很多wz修改文測試,有些改完斷線是否會被鎖? [打印本頁]

作者: 熊仔    時間: 2019-7-26 07:41
標題: 爬了很多wz修改文測試,有些改完斷線是否會被鎖?

如題,最近回鍋,藉助了板上大神們的攻略修改了諸多wz數據導致遊戲瘋狂斷線,但是並沒有用來掛機也沒被檢舉,想請問這樣是否會被偵測到異常進入鎖定名單?
主要修改:狂郎技能無延遲,技能接續combo,內面耀光,技能吸怪與熊波全圖(失敗).地圖吸怪(失敗).攻擊速度(失敗)熊波無延遲(失敗)

在其他版上看到很多新的偵測項目包括角色.怪物移動異常,楓幣檢測異常等等,所以還請益這樣是否會在官方伺服器留下異常紀錄

作者: raker900716    時間: 2019-7-26 08:13
有改好像就會 我不會確定
作者: ajk12358    時間: 2019-7-26 09:00
內面ab,改了會斷線,而且好像會被鎖,其他的應該正常。
作者: btb    時間: 2019-7-26 09:27
只要不是原汁原味的遊戲內容,都會被關放留下異常紀錄
作者: a26569415    時間: 2019-7-26 15:21
不曉得 不過我改很多 都沒事情 斷線很常啦 要掛往我會放回原本WZ
打王都是放有改的
作者: 熊仔    時間: 2019-7-27 07:15
ajk12358 發表於 2019-7-26 09:00
內面ab,改了會斷線,而且好像會被鎖,其他的應該正常。

內面我有改成功,目前用了一個禮拜還沒被鎖,應該還好
作者: 熊仔    時間: 2019-7-27 07:16
a26569415 發表於 2019-7-26 15:21
不曉得 不過我改很多 都沒事情 斷線很常啦 要掛往我會放回原本WZ
打王都是放有改的 ...

狂狼掛網不改技能WZ接技上問題挺多的
作者: 熊仔    時間: 2019-7-27 07:17
btb 發表於 2019-7-26 09:27
只要不是原汁原味的遊戲內容,都會被關放留下異常紀錄

板上有人說官方會查封包,但是不確定異常紀錄會怎麼篩選,畢竟太多帳號+工作室也在用,他們也整理不來

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓